Minum manis

Bun ada ga si yg lg hamil 16w maunya minum yg manis trs sm makan yg manis kalo minum air putih malah muntah😭#ingintahu

4 Tanggapan

awalnya saua juga gitu bun tp lama lama tkut diaber akhirnya sy pilih air putih dingin y sesekali selingin minuman manis

1y ago

Iyaa sesekali saya selingin bun abis klo ga ky gt dimuntahin terus🥹

lebih baik jangan terlalu ya Bun takutnya gula darah jadi naik kaya saya kemaren malah jadinya harus diet gula😅

1y ago

Iyaa bun ku paksain minum air putih walaupun uwek2 😭😭

Boleh dalam batas wajar dan sehat ya bunda, ibuhamil rentan diabetes, hatihati diabetes gestasional ;(

1y ago

Sangat pengaruh bun, terfatalnya bisa jadi lahiran prematur kata dr saya, makanya sy diwantiwanti bgt, gatau kenapa kayaknya selama hamil emang badan ngeri bgt pengen yg manis manis tp badannya gabisa ngelola gula yg kita masukin :"

coba minum air putih dingin bun, aku kadang kalo mual minum air biasa suka minum air dingin berasa seger

1y ago

Iyaa bun udh aku coba semoga aja ga mual muntah lagi😭