Bahaya kah usia kehamilan 5minggu perjalan jauh

Ada rencana pulkam,tapi usia kandungan 5 minggu menggunakan kendaraan umum sekitar 10jam perjalanan..bahaya kah untuk kehamilan 5 minggu?

1 Tanggapan

Bahaya bun, kandungan masih muda rentan keguguran. Mending nunggu 4 bln, karna janin sudah kuat

5y ago

Hmmm gtu yah bun Rencana mau konsul ke dokter bun,soal pulkam d bolehin enggk.. Pengalaman bunda gmna ada dokter yg mengijinkan tidak? Dengan alasan sudahbd kasih obat penguat janin