Perjalanan pulkam

Hallo bunda, sata lagi hamil 23 minggu. Rencananya saya mau pulkam akhir tahun ini, waktu perjalanan sekitar 5-6 jam an. Tidak apa-apa kah untuk janin dalam kandungan saya melakukan perjalanan jauh? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

tergantung ibu n babynya bun. kl sy g kuat krn fisik sy jadi sangat lemah (gampang capek semenjak hamil). tp kl lebih pastinya, bunda bs konsul ke bidan atau dokter spog. ceritakan gmn jalannya nanti trs naik apa trs ad waktu buat istirahat gak dll. semangat bun.

4y ago

terimakasih untuk sarannya bun