Rekomendasi selimut bayi

Ada rekomendasi selimut untuk newborn kah? Yang gak terlalu tebal. Bagusnya merk apa?

12 Tanggapan

Sbnrnya bayi ga begitu butuh selimut mba krn ditakutkan mentupi jalan nafas gt pas tidur, paling bener sbnrnya dibedong aja. Cuman berhubung bayiku udah ga dibedong dr usia 3minggu, aku pakein selimut (tetap aku pastikan selimutnya ga sampe nutupin muka atau jalan nafas ya). Aku beli kmrn selimutnya ikea trs dikasih sm kakak iparku merk cottonseeds. Cuma dua itu aja. Sisanya aku pake kain bedong aja kl suhunya sejuk gitu. Kl mba mau coba beli instant swaddle gt deh