Bpjs denda rawat inap tingkat lanjut

Ada pengalaman denda rawat inap tingkat lanjut ga bun? Saya kelupaan tanggal kalau sudah akhir bulan, jd terhitung telat 1 bulan. Soalnya mau caesar bulan juli ini, kira2 berapa biaya denda nya ya? Mungkin ada yg berpengalaman? Takut biaya nya besar 😔

Bpjs denda rawat inap tingkat lanjut
27 Tanggapan

masa denda muncul selama 45 hari yah bund,, jadi sebaiknya tidak menggunakan kartunya buat rawat inap selama masa denda, krn semakin lama bulan bunda menunggak maka denda yg dibayarkan semakin besar