Bayi nangis kejer

Ada nggk ya bun disini punya babby kayak bayi saya,, tidur pules banget tiba2 nangis kejer gt,, pdahal nggk ada apa2, pampes masih kering,, pdahal nggk laper#jangandibully #Nanya #mommybuntu #1stimemom #firstbaby

13 Tanggapan

sama kaya babyku bun..biasanya kecapekan kalo siang..jd kebawa mimpi kali yaaa.. dan nangisnya itu smbil merem.. jd sebisa mungkin dibangunin.. soalnya anakku kalo di peluk msh nangis..jd lampu aku nyalain sebisa mungkin aku bangunin biar dia tau kalo itu cuma mimpi..hehe

baru aja ngalamin bun, mungkin emang lagi mimpi ya soalnya dinenenin gag mau, susu dot juga mau. nangisnya sambil merem gitu, pas udah melek lama2 diem sendiri bun, ceria lagi

kaya mimpi buruk kl anak saya..kaya pernah abis imunisasi..eh lg anteng tdr tau2 nangis kenceng..lgsg gendong.kaya keingetan kejadian pas suntik..

anak saya jg gtu bun klo dia kecapean. biasanya langsung saya gendong biar bangun, baru kasi tidur lagi. soalny dipokpo dll gk mempan

Babyku juga gitu bund sekali doang sih pas tengah malem gtu . Gpp langsung gendong aja bund. Dia butuh kenyamanan/dekapan.

4y ago

Klow anakku kdang2 gitu bun, kdang tidur siang jg gitu,, mulai umur 2 bulan sampai skarang sering nangis gt,, Aku gendong kadang masih nangis, thanks ya bun sarannya

anakku juga gitu bund kadang kadang, klo siangnya aktif bgt malamnya nangis2 waktu tidur dan gelisah gitu

4y ago

6 bln

wajar bun mungkin dia mimpi buruk.. dipeluk dan ditepok tepok lg ajaa bun

lagi mimpi kali bund..anakku. kadang begitu

anak ku kdg juga gitu bun. kata org itu ngelindur

4y ago

Tapi sering bgt bun,, nangisnya kejer bgt gitu

Wajar... Baby butuh dipeluk bun