Sensi sama suami

ada nggk sih di sini yg lagi hamil bawaannya sensi mulu sama suami ? sampek kadang kasian suami

44 Tanggapan

Aku malah makin cinta sama suami, ditungguin pulang kerja karna kangen kalo gak bercanda sehari aja..

Dulu sih waktu tm 1 banyak sensinya sm suami 😂 sensitif mulu bawaanya kudu marah2 😂

Iy bun ak juga gtu. Trus nnti ksian dan mnta maaf sndiri krna sdh swnsi sma suami 😂

Saya malah gk mau jauh dri suami Bun,ampek suami kmn-mn pngen nya ikut 😍

Itu aku smpai skrg tm 3 wkwkwk. Benci kesel aja bawaanya mau mrah aja

Sy bun awal2 hamil😂 hbs pipi sy di cium lgsg sy lap pake baju🤣

Sama bun bawaan hamil itu😄 tapi ntar lama" gk koq bun😁

Ampe sekarang masih sensian aja tuh ama suami wkwkkw

Sama bun 😁 bawaannya pgen marah"

Iya,aq bnget,. Smpe kdang2 kasian,.