mertua ngeyel

ada nggk sih bun yang mertuanya ngeyel bayi 4 bulan mau dikasih biskuit khusus bayi gitu..setauku boleh dikasih makanan kalo udh 6 bulan bun.jadi sebel sendiri bun.kadang tanpa sepengetahuanku pernah dikasih bubur ketan item sama ketela buat diemut" gitu bun..sumpah jdi tmbah jengkel bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

tunjukin bungkusannya bun trs bilang "Noh buat 6 bulan buk! anakku baru 4 bulan!" duh dikasih ciki qtela bun? itu banyak pengawet, pewarna, dan msg. kita yg dewasa aja sakit tenggorokan makan gituan.. ambil aja anaknya bun jangan kasih mertua pegang

3y ago

bukan ciki qtela Bun, bunda ts bilang ketela= ubi