mertua ngeyel

ada nggk sih bun yang mertuanya ngeyel bayi 4 bulan mau dikasih biskuit khusus bayi gitu..setauku boleh dikasih makanan kalo udh 6 bulan bun.jadi sebel sendiri bun.kadang tanpa sepengetahuanku pernah dikasih bubur ketan item sama ketela buat diemut" gitu bun..sumpah jdi tmbah jengkel bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

ibunya harus lebih ngeyel dr neneknya. anak bayi blm ngerti apa2, ibunya harus jd garda terdepan melindungi bayi. dlm hal "seperti ini" q rasa halah membantah mertua