Di gendong

Ada nggk anak2 bunda masih bayi kalo nangis di gendong. Trus di letak lg malah nangis lagi.

17 Tanggapan

Coba dipangku tapi dialasin bantal Bun . Kalo ga gitu tidurnya dipeluk sambil nen . Anakku jarang banget digendong Bun, paling kalo ada utinya aja . Tapi dia siang rewel kalo tidur sendiri akhirnya tidur nen aku sambil dipeluk

Iya bun, bayi sy juga bgtu kl siang hari, mknya sy bikin ayunan agar tidurnya ky digendong, meski tetap gendong setidaknya cukup membantu. Tp y sy nikmatin ja bun, kl sdh besar kan blm tnt dia mau digendong2

Wajar kok bun.. bayi selama 9bulan selalu di gendong di perut, tiba2 pas lahir gk di gendong lagi.. bayi masih terbiasa selalu bareng ibunya..

kalo lg ga enak badan atau memang lg manja ya gitu bun. maunya gendongan, namanya jg bayi. hehe

Baby saya bgtu bund wktu usia 40 hari sampe usia 60harian,, skrg usia 4 bulan udah ga lagi.

Udah kebiasaan kalo bun , katanya kalo bayi udah terbiasa gitu nanti smpe besar bkal gitu

4y ago

Dulu ponakan q gitu bun, trus di akal pas nidurin di bawah lutut nya kasih guling nya dia ... Trus ksih lgi guling tempelin di pipi nya ... Dulu ponakan q gitu bun, berasa kyk di gendong mungkin

In lg sy alami bun..mauny digendong trus tidur pas diletakin lgsung bangun n nangis

4y ago

Sama bun..sy jg sambil ceritain smpe tidur,tp nti pas di taro paling tidur cm bbrpa menit aja...kekny dh mau main sambil digendong2,smpe pinggang pegel,aplagi sy kmrin melahirkan caesar,nikmat bgt bun karunia dr Tuhan...

Kayanya NB tu mostly ky gtu deh bun nanti juga lama2 gamau digendong 😂

klo anakku kaya gitu tingkahnya berarti dia lagi ngantuk tp susah tidur

Anak aku bun, smpee kalo digendong bobok kalo ditaroh dikasur bangun lagi bun

4y ago

Udah nyenyak pun masih kebangun bun, tapi kalo beneran ngantuk dia bakal merem lagi bun meskipun semoet kebangun