Bintik2 Dikaki

Ada nggak yg anakny pernah ngalamin kyk gini? Bintik2 gatal dibagian kaki.. Sebelum bintik muncul anak sya demam semalam... Shareing dong bun?

Bintik2 Dikaki
2 Tanggapan

bund ini knp ya? anak sy juga lagi ngalamin gini tangan dan kakinya, uda 2 hari g juga membaik

3y ago

ktany si kmren flu singapur bun.. anakku smbuh seminggu.. mandi pake air rebusan daun sirih, trs bagian yg bentol2ny rajin ku olesin minyak herba sinergi alhmdulillah cpt keringny.. gak nyebar kmna2