aq hamil udh 32week tp slama hamil badanku tidak prah brubah srgini mulu ga melar cuma prutkku yg gede

ada nggak yaa yg hamil sprti aq badannya gak melarr?

aq hamil udh 32week tp slama hamil badanku tidak prah brubah srgini mulu ga melar cuma prutkku yg gede
295 Tanggapan

Sama, aku juga bun🤭 sampai bertanya ke suami "kok badan aku gak naik² yah🤔😅. malahan berat badan naik bun sesuai kehamilan... Padahal tidur kuat,makan juga kuat tapi badan gak gemuk² mlhan perut aja gede dan BB naik..tapi aku tetap bersyukur bun,wlu badan gak gemuk yg penting ibu dan bayinya sehat😊😊😊😊

Sama Bun, aku juga skrg lagi hamil 6bln badan biasa" aja kayak waktu gadis cuma perutnya aja yg menonjol, sempat turun berat badan gara" trimester pertama ngidamnya parah banget sampe masuk rs. Puji Tuhan skrg udah naik walaupun cuma 2kg tapi badan kayak ngerasa seperti waktu gadis dulu 😂

Sama bun,hamil UK 32w bb cuma naik 4 kilo doang,tp Alhamdulillah bbj normal.. Tp dr awal hamil gak pernah turun bb nya,,, 4 bln pertama BB ttp..pdhl mulmun parah... Setelah TM 2 - skrg naiknya tiap bln 1kg 😁 Alhamdulillah,ttp disyukuri ajah,,yg penting dedek sehat, sempurna dan aktif

Faktor genetik Bun😆 Aku juga BB naik standar cuma 2-3 kg seperti biasa sebelum hamil, ga ada peningkatan badan melar cuma perut yang membesar😅 Soalnya ibu ku dulu sama seperti ku, pas hamil pertama bodynya kurus-kurus aja, tapi pas melahirkan ku baru deh mulai membengkak😂

Sama bun, sampe tetangga kaget perasaan baru nikah tapi hamil perutnya kaya berapa bulan atau gak pas hamil tua dibilang hamil kembar. Malahan pas waktu itu di rawat inap dokter hampir salah mau op aku gara2 perut aku yang lebih gede😭 tapi pas udah lahiran langsung turun 8kg

Aku bun.. Slama hamil pasti stiap kontrol BB naik.. Tp bukan ke badan aku nya. Malah ke debay semua 😁😁 badan aku ttp sgini gini aja dri sblm hamil dan selama hamil. Ga ada perubahan.. Cuma perut aja yg gede sama pipi si bun agak chuby 😁 skrng udah 33W3d

Sama bun, aku awal hamil 41kg sekarang udah UK 26W naiknya jadi 46kg. Perut aja yg kliatan badan tetap kecil😂 sampe di sangsi kan tetangga "kok kurus aja apa bisa normal ntah lahir😑, mana perut juga sprti gak hamil 6bln." Bllabllablla Ya netizen maha benar😅

aku bund. saya hamil jg badan gak melar alhamdulillah cuma perut aja yg semakin membesar. kenaikan BBku juga cuma 11 kg bun. abis lairan udh lgsng kembali normal bund. alhamdulillah jg nyusuin jg gak melar bund. tp adeknya yg ndud 😂😂😂 sehat selalu ya bund

Sama aku juga Bun gitu,,,,wlw naik 13kg v ttp langsing yg gede perut doang,,,jadi dari belakang nggk kelihatan hamil v pas dari depan waw,,,gede,,,, bersyukur n Alhamdulillah bdan nggk melar,,jadi nanti bis lahiran nggk begitu k pikiran ma bdan bengkak,,,hheee

Hahaha sama bun .. perut doang melendung 😄 badannya mh sama aja kaya ga hamil biasanya timbangan 45 skrng udh 56kg Alhamdulillah banyak bersyukur aja Yg penting si utun sehat walafiat normal selamat sampurna sampai lahiran nnti 🤲aamiin