hamil 17 weeks tp msh kecil

Bunda2 dsini, ad gak yg kyak aq hamil udh 17 minggu, tp perut aq msh blm kelihatan kyak org hamil. Pas di USG berat nya baru 197 gram.. apa itu msh berat normal? Msh blum puas soal nya sm jwabn dokter, mengingat teman2 yg udh hamil sm usia nya udh gede bnget dan hmpir 500 gram berat baby nya. Sharing donk klo ad yg pngalaman sm kyak aq ..

1 Tanggapan

Q wkt22minggu bbj500gram dokterq blg g boleh banyak manis"takut kegedhean janinnya..kalo17minggu500gram ya jelas g mgkn bund..

4y ago

Berarty normal aja ya bun BBJ q segitu. Alhmdulillah. Sempet was2 jg kok kecil bnget gitu perut q soal nya mmbnding sm yg udh 20 minggu jauh bnget keliatan perbedaan nya