muntah sehabis nyusu

ada nggak ibu2 disini yg anak nya habis nyusu banyak trus muntah ? apa itu normal karna kekenyangan ? sedangkan usus bayi kan masih kecil.anak saya baru berumur 1bln

1 Tanggapan

Wajar kok bun, anakku dulu sering sekali seperti itu sampai usia beberapa bulan walaupun sudah di sendawakan, ketika konsultasi Alhamdulillah tidak ada masalah kesehatan sama sekali

4y ago

Semangat mengASIhi ya, sehat-sehat dan bahagia selalu untukmu dan keluarga💕