Posisi Tidur

Ada nggak disini bunda bunda yang tidur awalnya miring ke kiri atau ke kanan tapi pas tengah malam bangun2 udah tidur terlentang aja 😁

11 Tanggapan

Ganjelannya dibelakang punggung sebelah kanan di tambah bantal guling boneka besar bunda biar nggak terlentang, soalnya saya dh coba Alhamdulillah meskipun lasak tpi krna ganjelannya buanyyakk jdi aman masih tetap miring kiri ampe bngun tdur meskipun ngilu badannya krna miring kiri terus demi debay juga kan ☺️☺️☺️☺️

Aku bun😭😭😭 suka panik pas melek posisi udah telentang, padahal udah pake bantal hamil dan ditambah guling tp tetep aja dilewatin itu bantal penyangga ujung-ujungny telentang😂😭🫠 gimana ya biar gak bgtu terus bun? Mana udah 7 bulan🥹

2y ago

iya sama, udah pake guling buat ganjel tapi tetep aja 😅

Iya bgt sebelum tidur udah bener bener diposisiin tidur miring kiri/kanan, pas bangun tau tau udah terlentang 😕

saya bun wkwk tiap hari kayanya gini bun. tiap kebangun langsung bnerin posisi. tapi kadang bablas sampe pagi

2y ago

samaaa 😅😅

sama bun q jg jadi kurang nyenyak tidur nya kepikiran mulu kalau tiba2 pas bangun tidur celentang

2y ago

iya bun

saya bund...padahal sudah d ganjal guling ...tetep aj bangun² sudah terlentang 😂

2y ago

iyaaa 😅😅

sering Bun , tpi saya suka lngsung pindah posisi pas ngelilir

2y ago

iyaa pindah posisi sambil panik 😅

tidur mah senyamannya aja. asal jangan kelamaan telentang

2y ago

kan gatau bund lama apa nggak terlentang nya 😅😅

saya bund tau² tdr sudah telentang ajja 😂

emang gk boleh ya bun tidur telentang🙄