Merk Bubur Instan Bayi 6 bulan yang tanpa susu

Ada nggak bunda merk bubur instan utk bayi 6 bln yg tanpa kandungan Susu?krn anak sy 3 hr lagi mulai Mpasi, mau sy selang seling makannya buat jaga2 klo lg g bisa masak Mpasi homemade, krn sy jg Urus ibu yg sdg sakit. Jd klo g sempat bkin bisa kasih yg instan. Mohon jawabannya. Trims.

3 Tanggapan

Tanpa susu? nayz organik. Tapi beras loh bu. Kalau mau yg alergi susu sapi bisa goodmil. Atau puree heinz yang di botol kaca2. Kalau 6m terbatas sih yang gak pake susu, kebanyakan susu semua.

4y ago

Goodmil produk milna ya bun?apa Ada merk lain? Pure Heinz dijual dmn?