keluhan

Ada nggak bunda2 disini yg sering merasa pusing dan bab gk lancar pada kehamilan 12w?

2 Tanggapan

Saya pernah, itu hal yg wajar bun karena kenaikan hormon kehamilan berefek memperlambat proses pencernaan banyak banyak saja bunda makan makanan yg berserat seperti buah buahan, pusing bisa jadi karena tekanan darah rendah dan kadar Hemoglobin turun, saya pernah diresepkan suplemen penambah darah merk nya MALTOFER (katanya penyerapannya bagus)

Banyak moms yg mengalami,TM 1 muncul morning sick dan sembelit. Atasi dengan minum vitamin, makan buah sayuran dan yoghurt plain