Manja atau Ngidam ???

Ada nggak bun disini yg sma kaya saya ?? . Slama hamil mual muntah, males makan, nggak suka bau" tertentu, malesnya minta ampun karna badan juga lemas, sampai" mau mandi males, mau bebenah kamar males maunya tiduran terus, di ajak keluarpun buat jalan" males, padahl usia kandungan baru 10w tapi bawaannya males gerak karna badan rasanya remuk dn lemas,,,, apa ia itu bawaan bayi atau kitanya yg manja ??, kadang suka di bilang terlalu manja sma orang" ,,,, padahl sebelum hamil, paling suka di ajak jalan" dan beberes kamar...

19 Tanggapan

Aku juga sama bund mles bner mau ngapa2in tuh aku hmil 10w sama ke bunda