Kehamilan 37 week

Ada nggak bumil yang HPL 20 September miss v nya sering ngilu sama selangkangan. Aku kalau habis baring miss v ku kok kayak ngilu nyeri gitu.

17 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, buat pindah posisi tidur miring kanan kiri juga ngilu sampe ke punggung2, padahal anak pertama gak ngerasain gini

aq HPL 15 sptmber jg gitu bun udh dr minggu2 ini setiap jalan aja berasa bgt ngilu nya, apalgi dr duduk ke bangun beuuhh ky mau copot

2w ago

sama bgt Bun yg aku rasain saat ini...aku jga hpl 15september😁

ya bun hpl 19 september Mis v sakit banget selangkangan aku nyeri itu kenapa ya ,, kalo tidur Ngerubah posisi Benar " Sakit Banget

Saya udah pembukaan dua bund dan udah keluar lendir campur darah tp bukaan nya gak nambah2 gimana biar cepet nambah ya

2w ago

Aku nyilu bagian punggung bunda sama skrg 37 week Hpl skitar tanggal 21 September gtuu perut sering kenceng jalan juga gabisa jauh2 duduk gabisa lama2

hpl kita sama bun, dan lgi ngrasain fase yg sama juga hihi.. smangat bun, smoga lancar sampai lahiran nanti..

2w ago

aamiin. semoga kita semua dilancarkan ya bunda

Sama bun ,dibawa tiduran udah engga enak miring kanan kiri juga udah susah 😴

hpl kita sama,iya kerasa ngilu bahkan kdg susah jalan,,tpi aku udh dpet tgl utk sc di 38 weeks nanti

2w ago

udh riwayat sc 2 kali bun,ini sc ke 3 🙈

aku pun bgtu Bun ngilu bgtt mlah suk a smpe nngis skit skit dan ngilu Yan slngkang mis v ny

kyanya itu efek ddek masuk panggul bun aku jg gt dr semenjak dde masuk panggul sering gt