Kehamilan 37 week

Ada nggak bumil yang HPL 20 September miss v nya sering ngilu sama selangkangan. Aku kalau habis baring miss v ku kok kayak ngilu nyeri gitu.

17 Tanggapan

sama bun aq hamil ke 3 anak ke 2.perasaan yg pertama gk merasakan seperti ini

saya hpl 29september bun sama udah 1minggu ngerasain sakit bagian miss v

sy hpl 23 hamil anak ke4,dn mmng bgt hehe..buat ubah posisi tdr aja sakit bngt

3w ago

iya bund. mau ubah posisi tidur dari kiri ke kanan aja nyeri banget, dede dalam perut juga neken gitu jadi nyerii

sama bund lagi tdur miring juga nusuk bangt di bawah perut

sama Bun, ngilu banget kan sy hpl 15 September

Saya 37week2day sama bund , kalau bgn tdr miss v nya nyeri bgt

3w ago

iya bund. apalagi kalau habis baring miring terus langsung bangun, nyeri banget

Aku jg gtu bund