Miss v ngilu

Hamil 32w pinggul kebawah sampai kaki rasa nya ngilu bgt kenapa ya bun? Apalagi miss v ngilu bgt rasa nya. Buat berdiri klo habis duduk sama jalan rasa nya ngilu. Ada yg gitu nggak?

5 Tanggapan

jgn kcapean aplgi stres bun, biasanya uk sgtu bayi kpla udh arah bwah nya. bayi jg makin gde, jdi prgerakan sdikit aja dari bayi kita ngrsa nya udh ngilu bnget. di khamilan kdua ku jg gtu. smpe lebih baik dduk ktimbang harus brdri, jdi klo di rsa ada keluhan cb priksakan diri sm bnyk istirahat sm pntau prgerakan ddek nya 🙏

Saya bun. Miss v ngilu banget kalau ubah2 posisi tidur dan perpindahan duduk berdiri. Saya liat youtube bidan jamilatus sadiyah katanya karna tekanan ke bagian simfisis pubis. Coba search aja bun di youtube video diaa. Saya lumayan ngikutin yoganya ada berkurang.

sama persis, saya juga gitu Bun, mis V pantat dan selakangan sakit banget

sama bun, gak tau juga. aku blm priksa lagi

Pgp mungkin . Byk istirahat saja