Gemes sama anak orang

Ada ngga yg tetangganya trlalu gemes sama anak kita, sampe kita ngrasa sebel bngt, solusi yg kalian ambil gimana bund?

2 Tanggapan

gemesh nya nyium kah bund? ak waktu anak pertama, anakku tetangga pd gemes bund. pagi² bukannya masak udh pd nongol ajaa pgn liat trs . ak bolehin gendong , tp gak kubolehin nyium . kalau gendongpun masih terus kupantau dn itu bentar doang😁 sekali pernah dicium gk kukasih lg gendong, krna baby itu sensitif jd akunya galakan .

1y ago

udh bunda tegur belum? tegur aja dgn lembut biar dy sadar . saudara aja aku marah bund, apalagi orglain gini.. wajar sih kalo bunda kesel

mungkin saking sukanya dia mom