Belajar jalan

Ada ngga yang sama kaya anak saya 13 bulan blm bisa jalan

7 Tanggapan

anak kedua saya jg dulu 1 tahun 4 bulan baru bisa jalan, padahal kakaknya 1 tahun 1 bulan udh bisa jalan. coba diliat, apa yg menonjol selain blm bisa jalan. apa gigi sudah penuh, apa sudah bisa mengucap banyak kata, atau sudah mampu diajak bicara 2 arah. yg penting kitanya jgn capek jgn bosan stimulasi anak.

kalo dorong dorong dia udah bisa bun sama jalan di dinding tangan 1pun dia bisa tapi ya tadi blm jalan sendiri walaupun 1jari dia harus pegangan

Sering di stimulasi pakai pushwalker kalau nggak bisa pakai galon dikasih sedikit air dll

anak sy dulu jalan usia 14bln bun. rajin2 dilatih aja bun.

13 bulan wajar belum bisa jalan tetep rajin aja stimulasi

banyak kok bun yg belum bisa. rajin disuruh dorong2 aja

stimulasi pke push walker.. biar dia dorong dorong