Hamil 6 Minggu hrus berjemur ngga ?

Ada ngga yah yg hamil 6 Minggu tpi di saranin untuk bedres..tpi Selma bedres hrus sering berjemur..?tolng bntu jawab Bun?

1 Tanggapan

saya sih ngga pernah berjemur pas lg bedrest, kan turun kasur kalo pas mau ke kamar mandi sm pas ambil makan aja, selebihnya rebahan terus.. udh ngga bedrest pun jarang banget berjemur

7mo ago

sehat" aja bun.. lahiran jg lancar semua.. tp kalo mau berjemur ya gpp juga bun, matahari kalo masih pagi masih baik.. bagus jg buat kesehatan sebenernya