sharing

Assalamualaikum bunda2.. sharing ya bund.. saya hamil 6 minggu bund.. dan keluar flek dr hari senin smpe skrg.. keluarnya ngga menentu bund.. sya khawatif bund.. mohon solusi dn pencerahannya dr bunda2 semua.. ?? saya udh bedres smnjak keluar flek..

3 Tanggapan

Lngsung cek kedokter aja bun... Qw kmren hbis gitu juga di usia 16W.. Alhamdulillah di USG bayi nya sehat.. dan dikasih obat besok nya lngsung berhenti.. emg suruh bathrest, sholat pun smbil duduk...

5y ago

Klo bisa lngsung aja bun... Jngan nunggu sabtu... Kelamaan... Takutnya napa2...

Kalau ada flek sebaiknya cepat2 periksa ke dokter kandungan ya bun. Biar dapet penanganan. Semoga baik2 sja dan lekas sehat.

5y ago

Posisi kaki lbih tinggi bun klo lg berbaring

Kedokter bun, biar dpt penguat kandungan