hamil 6 week

Bun mau tanya kalau bedres nyampe brpa bulan yah..?? Soal nya saya jdi wory bun gagal terus ?

12 Tanggapan

Bedrest nya udah bener2 total di atas kasur blm bund ? JD ngapa2in di kasur, pake Pampers juga. Jadi turun kasur cuma pas mandi sama bAB aja. Soalnya q waktu 7 week flek keluar darah merah banyak dsuruh bedrest total gitu Bund selama 1 Minggu. Abis tu kerja seperti biasa tapi juga ngga boleh terlalu capek Alhamdulillah sampai skrg ngga pernah flek. Skrg dah masuk 20 week.

5y ago

Di kasih obat penguat ngga ? Kalo pas q biasanya konsumsi yg 100mg/ hari pas flek di tingkatkan dosis nya jadi 200 mg / hari. Kalo kata dokter ku misal masih kluar flek bedrest nya masih blm total... Pas q kemaren dibilang kalo masih flek harus rawat inap di RS biar terpantau aktifitas nya.

Kyk nya 4 bulanan gt bun klo memang ga ada keluhan lg.. Sya hamil pertama juga gagal bun, kuret Juni 2019, sekarang lg hamil uk 3 bulan, sya ga bedrest bun, tkut makin lemes pusing ntar klo kurang gerak, jadi nya sya jaga nya kurangin aktivitas yg berat yg bikin cepet capek, dan mnum obat penguat janin jg yg diresep dokter.. Semangat yaa bun.. Sehat selalu.. 😊

Tergantung kondisi bun,kliatannya dliat dr riwayat bunda hrus full bedrest ampe ga kluar flek lg kl bs mnm penguat kandungan jg.sy jg riwayat keguguran krn janin tdk berkembang skr hamil lg bedrest ampe 3bln.

Saya jg bedrest bun sampai 4 bulan. Ini baru 9 week 3 day. Masih tersisa beberapa minggu lg bun. Bosen sih tp hrs di nikmati demi debay.

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin

Lemah bun ngeplek trus jdi yg k 3 saya takut soal nya saya pngen rasain pnya baby bun.

Sampe usia kandungan 3 atau 4 bulan bunda . Emang bunda udah pernah gagal berapa kali?

5y ago

Ya allah ;( 2 kali bisa kenapa apa kata dokter ?

Udah bun di ķasih obat. Mang bunda udah brp x dan skrg brpa bln

4bln bun tergantung kondisinya.. klo sy dsrh bedrest smp 4bln

5y ago

Iyaa balik lg sesuai kondisi msg2 bumil

kalo saya sampe 3bulanan. karna pernah flek sampe 12w.

5y ago

Kalau saya nympe 6 week tpi kmren ada sdikit jdi wory bun.

Saya mulai sering aktifitas UK 4bln Bun.