Selama Hamil ada ngga yah yg ngga pernah USG sampai lahiran?

Ada ngga yah bundaw yah ngga pernah USG dri awal hamil sampai mau lahiran..tolong bagi pengalamannya don bund🙏🙂

2 Tanggapan

Kl saya tim USG tiap bulan bun, bahkan sempet 3x sebulan krn wkt itu keluar flek. Seminimaaaaal mungkin tiap TM hrs USG bun 1-2x per trimester.

7mo ago

ikut nimbrung ya bun Au. bun siti, flek saat kehamilan itu tanda bahaya. ga bisa di sepelekan atau nunggu 2bulan 3bulan. mengancam nyawa janin bunda sndiri. kl hr ini usg ga kliatan ya coba lg besoknya. kalau dokternya laki2 ya cari yg perempuan. USG baiknya tiap bulan, minimaaal 1x tiap TM. Sy dl TM awal 2mggu sekali, TM2 tiap bulan, TM3 2mggu sekali.