hamil 8 bulan tp BB 45 beresiko tidak yah bund

Bun ,ada yang sama ngga disini bunda yg lagi hamil BB nya hanya 45 sedangkan hamil udah 8 bulan nanti pas lahiran beresiko ngga yah bunda..saya takut banget bund gara² diomong terus sama Bu bidan takut nanti pas lahiran nya ngga bisa ngeden nya nanti lemes katanya gitu. Bagi pengalamannya dong Bun 😔😭saya jadi worry sendiri nih 😭

2 Tanggapan

setahuku berat badan ngga ngaruh ke kuat apa engga nya ngeden deh bu. yg penting bunda makannya di jaga, makan2an yg bergizi. mungkin bidannya cuma worry krna berat bunda nya segitu, dikira nya bunda makan nya kurang kali yah. jd khawatir juga ke kondisi janin.

4y ago

iyah bun gapapa, yg penting kalo USG di pastiin kondisi debay selalu sehat 😁

bb pas awal hamil bep kg mom? aku ikutan nyimak deh, soalnya ini kok bb ku gak naik2 dr awal hamil sampe agustus kemarin stuck 43 aja, sekarang masuk 5bulan

4y ago

BB pas sebelum hamil 40 bund trs hamil gara-gara mabok muntah² trs ngga makan nasi dari hamil 1-4 bulan paling ngemil aja BB turun deh jadi 36 kg pas udh hamil 5 bulan enakan makan nya bun..trs dari hamil 5 bln sampe 8 bln ini BB baru naik 9 kg . Worry bgt aku bund :(