Bumil sakit gigi

Ada ngga sih disini yg sedang hamil trus skit gigi pdahal sebelumnya ngga pernah skit gigi Yg punya pngalaman sharing yuk Ini kehamilan ku yg kdua bun tpi mnginjak 7bulan aku mrskn skit gigi yg luar biasa (maaf klo lebay) tpi bner2 nyiksa bgt rasanya bun smpe2 aku nangis stiap skit ngga bisa tidur skitnya smpe ke kepala. Dri gdis smpe wktu hmil pertama pun ngga pernah skit gigi... Yg saya tnyakan disini gimna sih cra ngatasinnya mau beli obat tkut krna lgi hamil Mohon sarannya bun tiap hari nangis cuman gra2 skit gigi 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp mohon jgn di bully

1 Tanggapan

konsumsi kalsium ga bund? kalo konsumsi tp masih sakit dosisnya bisa jadi kurang

12mo ago

konsumsi bun aku minum bm calimag trus sma cdr 2hri sekali