parno sendiri

ada ngga sih disini bunda2 yg sm kyk aku . usia kehamilan 34week tp kdg bayi jrg gerak jadi takut sendiri mau priksa tp blm waktunya periksaa.. kdg udh aku coba elus2 jg ga gerak2 dedeknyaa. . trs aku hrs gmn yaa

29 Tanggapan

heem bund.. makin besar janinnya gerakkannya kaya cuma melehoy aja sama kadang nonjol.. ga seheboh dulu, tapi semalem saya usg alhahamdulllilah sehat.. ukuran saya 36w

sy juga gitu bun, parno bgt.. sy 33w gerakannya jd balik lembut lg.. ga spt biasa yg aktif bgt.. tp semoga aja sehat2 dede kita ya bun.. sehat selamat smpe lahir.. aamiin..

3y ago

iya bun kdg aktif bgt kdg diem aja paling cuma kedutan saya jd parno sendiri amin semoga sehat2 lancar smpk lahiran

emang gitu bund... aku aja usia 35w2d juga jarang gerak.. ada gerak tapi g seheboh biasanya.. gppa bund bismillah selagi g ada flek mh insyaallah gapapa...

3y ago

karna kan ruangannya udah sempit g usah parno... berdoa aja sma allah

masuk 37week ini si dedek jg nggk seaktif sebelum"nya, mungkin udh keabisan ruang gerak kalik yaa..

di pancing makan es cream bun, pokoknya yg manis dingin.. atau setelin murrotal.. klo saya gitu

3y ago

saya jg skrg 35 minggu.. makin aktif, tapi memang sih aktifnya di jam2 tertentu bun. klo khawatir coba periksakan bun biar di dopler, atau usg aja lbih baik

kalo AQ malah aktif bnget Bun sama 34 jln 35 week. ... smpe susah tidur bun

langsung periksa Bun jangan nunggu waktunya periksa,aku di saranin bidan begitu.

3y ago

klo kandungsn udh besar emng gitu bun..krna ruang gerak baby udh smpit..trus bisa jadi kpl bayi msuk pnggul..jd gerakan berkurang

Ke puskesmas aja, paling ngga biar tau detak jantungnya. kan gratis juga

beli doppler aja bun, bs dipake sndiri. klo.lg ga gerak cek djjnya ada gak

3y ago

murah kok, sy beli 285rb bun

sampai sekarang pun kalo baby ku jarang gerak aku parno bunn.....

3y ago

yang penting dia tetep gerak bunnn..kadang tanpa kita sadari dia gerak aktif sekali..tp g kerasa