Night sickness

Ada ngga sih bun disini yg klo mual muntah tuh malem hari, dari sore ke malem mulai pusing mual . Tp klo pagi bangun tidur biasa aja, badan enakan, makan apa aja masuk ga mual pusing samsek. #seriusnanya

62 Tanggapan

TM1 saya dulu gt bun, pagi sehat bugar bau makanan masih bs nahan. tp tiap malem bawaannya kyk masuk angin, badan nggregesi, kdinginan sampe badan gemeter tiap habis mandi, mual, walopun gak sampe muntah, jd dulu kalau makn nunggu jam 8 lebih. biasanya jam 8 lebih badan udah enakan. beda dg anak pertama sama sekali gak ngrasain kyk gini baik pagi siang atau malam. Sekarang udah TM3 bun saya