belum pernah merasakan kontraksi

ada ngga disini yg hamil mendekati hpl tp belum merasakan tanda² kontraksi sekalipun, meski hanya kontraksi palsu... sempet worry nih karna usia kehamilan udah menginjak 39 week tp si dedek masih aktif banget dalem perut 😁😁 kontraksi palsu belum merasakan apalagi keluar lendir campur darah (maaf jorok), adakah yg punya pengalaman serupa seperti saya bunda² TAP??? kata bidan bayi nya udah masuk panggul, gimana caranya biar bisa memicu kontraksi soalnya udah ga sabar pengen ketemu dedek hehe...

1 Tanggapan

saya 2x hamil sampai lahiran konpal pun engga. yg pertama lahir dg induksi, yg kedua sc 😅

4y ago

saya sih ga masalah bund mau normal atau SC yg penting anak saya lahirnya sehat, selamat, dan sempurna... normal atau sc tetep ga ngurangin kodrat kita sebagai ibu, hehe 💖💖