Di vonis bo/janin tidak berkembang

Ada ngga bunda" yg perna alamin kaya aku🥹 usia kandungan setelah USG selalu berubah" malah trun weeknya🥹dan tadi malam kontrol USG lewat transvaginal kata dr ciri janin Tdk berkembang/bo hanya ada plasenta dalam kantong kehamilan tapi dr suruh balik lagi 2 Minggu semoga ada keajaiban 🥹😭ya Allah rasanya kaya di sambar petir hancur mana suami jg cuek seperti hanya urus diri sendiri #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom 😭 mohon doanya bunda"

15 Tanggapan

kasus nya kayak saya bund ini,dan semalem baru abis selesai di kuret,semoga nanti cepet di kasih kepercayaan lagi 😊😊

8mo ago

nggk bunda kan di bius total bunda waktu di kuret,iya bunda semoga nanti ketika usg ada dede nya ya bund dan ada djj nya dan normal semua,wktu itu pernah ada flek sedikit sih bund segaris gtu,trus pernah keputihan agak kuning jg bund tp waktu di cek semua sama dokter penyebab utama nya pengentalan darah bund dan ada kelainan kromosom jg

kehamilan kedua ky gitu bun. akhirnya kuret krn trnyt janin tdk berkembang :(

usia kandungannya berapa bun?

8mo ago

udh coba ke dokter lain bun?

ada flek ga bun?

8mo ago

ya Allah semangat ya Bun

iya bun