Di vonis bo/janin tidak berkembang

Ada ngga bunda" yg perna alamin kaya aku🥹 usia kandungan setelah USG selalu berubah" malah trun weeknya🥹dan tadi malam kontrol USG lewat transvaginal kata dr ciri janin Tdk berkembang/bo hanya ada plasenta dalam kantong kehamilan tapi dr suruh balik lagi 2 Minggu semoga ada keajaiban 🥹😭ya Allah rasanya kaya di sambar petir hancur mana suami jg cuek seperti hanya urus diri sendiri #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom 😭 mohon doanya bunda"

15 Tanggapan

usia kandungan berapa w bun? kalau aku bukan di vonis tp dokter nya bilang wkt usia 6w banyak2 berdoa ya krn sampai 13w ada kemungkinan BO.terus tb2 aku flek di usai 6w brp hari gt trs dokter jwb msh ada kemungkinan BO dan di 7w aku pendarahan krn munta hebat tapi alhamdulillah pas usia ak usg lagi (7w) uda ada bakal janinnya dan djj. klo wkt itu aku cari2 di internet bun makanan2 yang bagus untuk bumil. jadi aku pagi sarapan alpukat + susu hamil, siang makan biasa + vitamin, sore minum susu hamil lagi bun dan pas malam karna diresepin penguat, aku minum sebelum tidur. terus banyak doa + ajak ngobrol perut aku bun wlpn saat itu blm ada janinnya.

saya pernah bun..dn sama..dsruh balik lg 3mggu..tp sya gk sabaran..jd besoknya saya cari dokter lain yg bisa USG TRANSVAGINAL jd lebih akurat...dn ternyata benar..janin tidak berkembang akhirnya lsg dputuskan untuk kuretase..krn klo udh tidak berkembang yaa percuma dterusin..skalipun bisa kmungkinan kecil..dn bsa cacat ktnya..selain itu jg klo udh bner2 tdk berkembang kasian badan qta bun..mkanya hrus segera dkuret..

7mo ago

sy kmrin jg USG transvaginal tapi dr suru balik lagi 2 Minggu bun

Bulan Maret kmrn saya juga divonis BO Bu, sudah dateng ke 3 spog. akhirnya memutuskan kiret. sedih ? pasti...bahkan rasanya hancur. Tetapi setelah saya pikir lagi, mungkin ini jalan Tuhan. karena kondisi BO itu bisa jadi kualitas bibitnya tidak bagus, daripada lahir tapi kurang Bun 🙏 Insya Allah akan diganti dengan yg lebih baik 😊 semangat Bun 😊😊

Saya juga dikuret di usia kehamilan 10 weeks bun. Ketauan tidak berkembangnya pas di 6 weeks. Udah cari opsi lain sampai 3 dokter juga bun. Akhirnya ikhlas dikuret, setelah itu kosong sebulan, lalu setelahnya hamil lagi saat ini udah 4 bulan. Bismillah aja bun, semua takdir Allah🤍

aku juga bun.. divonis bo pd usia 9w disuruh balik lg 2minggu ternyata ada titik kecil kemungkinan bakal janin tp dlm 2minggu cuma naik jadi 9w4d disuruh kembali lg 2minggu.. semoga nanti dpt hasil yg baik yabun.. minta doanya

perbanyak makan alpukat bun. tmn dulu juga gt dibilang janin tidak berkembang. stelah banyak makan alpukat alhmdulilah janinya berkembang pesat.... dan sehat smpai udah lhir bun

bun temnku dlu 8 w masih penebalan.. lalu usg lagi 1 bln ada janinya lahir sehat tapi memang anaknya serba terlambat sekaranf 2 thn lbih blm bisa bicara sama skli

kehamilan pertamaku divonis BO juga, aku gak percaya sampe ganti 3x dokter. hasilnya sama BO semua. semangat bun yg penting jangan berhenti berusaha, biar gak nyesel.

saya bun tpi 2 tahun yg lewat bun.. alhamdulilah skrng sudah isi lgi usia 19 minggu 1 hari. tetap smngat bun. awalnya saya juga sedih bun. kepikiran trus.

aku juga skrng lagi kaya gitu bund USG terakhir usia 11 week tapi pas di check usia 7 week di suruh balik lagi 2minggu lagi semangat ya bund