Bun mau tanya dong?

Ada ngak yg bayinya suka mengejan ngejan terus suaranya sampe serak bun,, soalnya bayi saya suka mengejan ngejan sampai suaranya serak,, gimana ya bun cara mengatasinya agar tidak mengejan ngejan terus?

2 Tanggapan

sama bu, bayiku juga begitu. tapi itu normal soalnya mau pipis atau pup. yg penting pipis dan pup nya lancar aja itu normal

8mo ago

alhamdulillah lancar bun

usia brpaa bun???

8mo ago

mengejan ataupun ngulet adl hal wajar dan normal terjadii hal tsb akan hilang dg sendirinya seiring bertambahnya usia baby bun , selama tdk di barengi dg rewel dan tangisan mengejan adl hal normal