Mengejan saat pipis (bayi perempuan)

Bun . Disini ada ga yang babynya klo pipis suka mengejan . Babyku suka ngejan klo pipis tapi ga nangis . Itu kenapa ya ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

Lebih baik diperiksakan ke dokter anak bun.. bisa jd tanda hernia

anakku dulu begitu bund,aku pikir mgkin ada yg sakit tapi normal sih.

4y ago

trus anak bunda di bawa berobat ? anak saya ga setiap pipis si . cuma kadang ya suka ngeden gitu klo mau pipis

yakin cuma pipis ? atau mungkin dia kesusah pup kali.

4y ago

pupnya alhamdulilah normal . udh berapa hari ini udh membaik . makasih bun

mending diperiksain aja deh bun

6 bulan bun . bayi perempuan .

bunda gmna anak nya sekarang

usia brpa