Anak suka mengejan

Bun anakku usia 1 bulan 15 hari sering banget mengejan bun apa lagi pas malem, pas nenen pun suka ngejan ngejan bun, wajar nggak ya?#firstmom

3 Tanggapan

ya allah sama bun,,annkku udah lma gituu,,ngejen smpai muka merah,kaki diangkat dan bersuaraa tidur pun juga gitu,,sampai gk bisa nyenyak karena keseringan ngeden,,dikit" kebangun,tp kadang juga tidur lagi

2y ago

sama bun, kadang ngejan sampe kentut..

wajar bun insyaaAllah selama dedek tidak rewel dan BAB BAK kentut normal. Itu dedek lagi melatih otot pencernaan jadi suka mengejaan

wajar kok bun, bayi kan emang suka gitu