Vitamin apa yang cocok untuk trisemester awal kehamilan 4 mingguan 6 hari?

Ada ngak disini bunda ya hamil trimester pertama sering kedinginan seperti saya? Terus buang air kecil keseringan

2 Tanggapan

buang air kecil sering wajar ya bun kt bakal kencing trus 9 bulan itu bilak balik kamar mandi. kedinginan keknya faktor oenyesuaian tubuh jrna hamil. sy oas tau + dikasi folaxin sama livron b plek. 1x1. smpe 12w. 13w gantj vitamin gestiamin plus dan calcifar plus smpe skrg 30w masi mnum itu

2y ago

gitu ya bun, makasih ya sarannya

sama kaya aku bund tp gapapa selama ga nyeri pas pipis.

2y ago

o...gitu ya bun,moga kita diberi kesehatan n kelancaran sampai hari h nya bunda