curhat

Ada nga si bun disini yg suaminya kerja proyek dan sama bosnya di sayang bgt ? Mau cerita sedkit suami ku kerja di proyek udah ada 2 bulan ini dlunya juga di proyek si tp ga seistimewa ini Kadang aku di rumah nunggu suami pulang udah beberes masakan udah ada tp kdng bosny malah ngejak makan di luar dan kadang di ajak makan di rumah bosnya Sebagai istri aku kdng ngerasa nga berguna bgt dia di masakin istri bosnya nerima bgt sdngkan kalo masakan ku kurang ini itu sedikit langsung aku di marah2 in iya si emang harusnya di kritik tp ga seharusnya langsung di cuekin gt aja Apalagi aku lg hamil pas hamil ini sama sekali nga perhatian sama aku pulang kerja yg di pegang hp sama ketawa ketiwi sama temennya , tp kalo sama calon anaknya ga pernah di ajak ngobrol apalagi sama aku Kadang aku peluk juga dia ga respon samsek Sebagai istri aku disini kaya ga berguna gt udah di masakin gamau makan di rapiin baju dll ga nerima Ada yg ngalamin gitu juga bun ? Maaf aku curhat nya disini mau curhat sama ibuk ku sndri ga tega

1 Tanggapan

Coba di tanya baik2 dlu bun Knp kok bisa seperti itu.. Maunya yg seperti gmn Kalo memang ada kurangnya kan bisa di perbaiki..