Flek Kecoklatan

Ada kan bunda disini yg pernah mengalami flek kecoklatan, tp tidak merasakan sakit dibagian perut? Wajar ga yaa? Usia kehamilan jalan 20w

3 Tanggapan

Kata dokter Flek saat hamil itu sudah kondisi yg tdk wajar bun, sebaiknya periksa biar tenang...

apa habis Hb bun ? kalo enggam, coba cek ya bun. karena takut plasenta previa.

5y ago

periksa coba bun.. tp dilihat dl aja kalau smp siang nanti ga ada aman brrti. tp klo msh keluar, kontrol ya bun krn hamil 20w harusnya udh ga keluar flek lg. skrg bedrest aja dl bun. istirahat total sm byk minum

Langsung periksa bun