luka bekas cs

Bunda" ada yg lahiran secara cs gk..? Aku dah 3bln masa cs,hari ini aku liat kaya ada darah gitu bekas cs nya bun, baik nya di kasih apa ia bun sblm ke dokter spa tau ada yg tau obat nya gitu

2 Tanggapan

segera k dr bun ky sy kmrin bgtu hmpir 1 bln sy bolak blik k dr pdhl sdh hmpir 2 bln stlh sc lbh cepat lbh baik tkt k buka lg luka nya sy jga td nya sdikit lama2 infeksi bun smp skitar 2 cm sy tkt bgt bun,puji Tuhan skrg sdh sembuh mkn ikan gabus biar cpt kering.

Mungkin ada yg sobek bun coba beli perban yg anti air biyar klo mndi gk kena air biyar cepat kering dlu saya di kasih salep lupa namanyya hrganya skitar 300 an

4y ago

iya salep nya burnazir bun tp lbh baik k dr tar d ksh obt jga biar mencegah infeksi sehat2 ya bun