susah tidur

ada kah yg sama mendekati hpl juni nanti. usia kandungan 35 minggu tiap hari gabisa tdr malam, dan kadang mual2

18 Tanggapan

saya juga kak hpl 24 juni. bener2 yg gabisa tdr, tdr paling 2 jam 3 jam itu juga kalo udah jam 5 atau jam 6 pagi. baru bisa pules pas tdr siang. suka kleyengan kalo pagi, mungkin efek kurang tdr jg kali ya. kalo malem mutah walau cuma sekali. kalo mau dibawa tdr malem kayak sesek di perut, perut jg kenceng bgt di buat miring kiri, lebih nyaman miring kanan. sering pipis juga, sangking males nya lepas pasang celana kadang kalo mlm saya gapake celana apapun hehe, tp saya dlm keadaan yg memang tdk tdr ya bund, kalo sekiranya mau tdr barulah pakai celana

saya hpl 19juni, udh 3 hari belkngan ini. Udah bisa tidur malem malah nyenyak bnget. tpi sebelumnya saya susah tidur. kadang sampai pagi baru deh bisa tidur. selangkangan mulai sakit. bangun dari tidur pun rasanya Udh gk mampu karena badan" ku sakit semua. tidur 3 harian udh nyenyak. Walaupun Tidur siang-sore. tpi mlemnya ttp tidur sekitar jm 01/02 mlm gitu baru bisa ketiduran. tpi badan" ku sakit. balik kanan kiri juga berasain Gk enak.

2y ago

knpa gak lngsung di priksa bun? kalau di priksa kan Di tau bun itu keputihan kah atau Ketuban. karena kalau ketuban kasihan debay nya entar. kalaupun di periksa dan itu cumn keputihan sih alhamdulilah. tpi kalau ketuban yah dokter bisa tindak lanjuti bun. di priksa bun. rs juga bisa pake bpjs bun.

sama Bun sya HPL 18 Juni skrg 36w1d klo mlm sring k bangun perut kenceng kpen pipis klo gk k kmar mndi perut kenceng trus mau miring kiri kanan celentang pda sakit rsa nya isi perut Kya ada yg kecepit pling nyenyak tidur 2 jm stelah 2 jm k bangun Uda k kmar mandi pipis perut msih trasa kencang krna gas lambung ddk" d gymball bisa 1 jam gas lambung kluar Bru bisa bringan lgi

kalau aku siang masi enakan tidurnya bun. Malah siang tidur nya pules bnget. udh 2 hari nih aku gk bisa tdr malem. pdhl 4 hari yg lalu Aku udh bisa tdr mlm. tpi entah knpa 2 hari ini gk bisa tdr malem lagi. pdhl siang udh aku tahan buat gk tdr. paling pagi aja tdr jm 9-11/12 siang gitu

Sama bund , aku hpl 11 juni. Kalo malem gabisa tidur karna ada aja sakit yg dirasain, sakit di selangkangan sampe kaki, perut bagian bawah suka nyeri, sering pipis, tidur miring kanan/kiri udah ga enak. Suka mual jg tiba2 , pernah sampe muntah jg.

sama kak aku hpl Juni di bidan yg pertama tanggal 16 di bidan yang ke 2 tanggal 20... skrng2 lgi ngerasain engap .. makan serba salah gampang lapar .. tpi gampang kenyang juga... ada yang ngerasain gk... belom lagi sungsang

hpl 17 juni udh gag bisa enak klo tidur mau pindah posisi tdr aja berat bgt... .pipis trus kdg pinggang jg suka nyeri2 sedep? semoga kita semua di lancarkan sehat semua bunda dan debay nya aamiin

2y ago

sama bund hpl nya.. mudah²n di kasih kelancaran ini anak ke 2 tpi degdegan lebih dri yg pertama karna gk sabar?

posisi apapun udah ngga enak Bund buat tidur. suka pusing mual jugaa mau bangun juga berasa berat ini baddan ? semoga lancar sehat semua ya Bunda Bunda

saya bun, susah tidur kalo malem padahal uda ngantuk berat. kalo mual ga, cuma tenggorokan suka panas perih gimana gitu (mungkin heartburn)

2y ago

saya akhir2 ini juga agak susah tidurnya. tapi baru semalem ngrasain kaya bunda, tenggorokan panas gimanaa gitu kaya mau muntah tapi ketahan disitu. tapi ngga muntah2 juga..

akq hpl 21 juni bund ..rasanya gak enak buat tidur jalan atau duduk ?? perut sembelitt susah BAB ??