bingung

Ada kah yg pernah alami Sy hamil 6w5d allhamdulillah udah ada janin dan sudah ada DJJ nya Tapi ukuran janin masih kecil, tdk sesuai dg kantong kehamilan yg besar Normal gak sih bun?? Sama kalo nambah ukuran janin nya gimana??

1 Tanggapan

Kl uk 6w memang masih kecil bun, malah blm kelihatan bentuk dedeknya biasanya masih gumpalan daging gitu, kadang malah ada yg baru kantung aja, tp wajar kok bun, nanti semakin lama jg semakin besar ngikutin usia kandungan sm mulai berbentuk dedeknya

5y ago

Iya bun. Soal nya tadi katanya kantung kehamilan nya besar bgt. Dedenya kelihatan kecil bgt