Bingung

Ada kah yg kaya saya bun Usai melahirkan secar susah PUP dan susah pipis Dan d rujuk k IGD untuk masang selang pipis dan ngeluarin kotoran pup Tapi aq gag mau Apa bahaya bun ??

3 Tanggapan

harus dikeluarkan bund, sy dl lahiran normal ajah, udah brp jam ga pipis ditawari perawatnya buat pipis atau pasang cateter, sy pilih pipis saja...

Bahaya bun.. biasanya hbs sc sll d tanya sdh kentut blm.. aplg bak dan pup

Klw pup susah wajar gag sii untuk orang yg baru melahirkan ??