USG 6 bulan

Ada kah yg hamil 6 bulan sdh di usg....bagi fto usg'nya dong bun seperti apa perkembangannya soalnya sya blom tak usg

44 Tanggapan

Usg sendiri lah bun , ngapain minta hasil foto usg orang lain !!! Bikin orang jadi curiga aja !!! Apa susah nya usg sendiri biar tau perkembangan si dede nya kaya apa !! Bukan malah minta hasil foto usg orang lain !!! Setiap orang hamil itu hasil nya pasti beda² !!!!

Laahh.. Tiap org hamilnya beda beda maimunaahh.. Malah minta foto usg.. Emang paham baca usg nya???? Kalo pengen tau janin sendiri ya usg.. Beda orang beda juga hasilnya.. Aneh ini

Tinggal cari d google gambarnya kaya gmn, perkembangan tiap org beda-beda. Kalo bagi foto usg ga bisa sembarangan, udah ada yg disalahgunakan, jd kita jg ga berani ngasih

Klo cuma pengen tau hasil USG 6 bulan mending nyari d google, dsni ga akn ada yg mau ngasih soalnya sudh banyak kasus yg ngaku2 itu hasil USG dia pdahal punya org

Saya dari 14w sudah usg, mending bunda usg sendiri aja ya bun biar dapet foto usgnya dan tau perkembangannya, maaf karna menurut saya foto usg itu privasi 🙏

Perkembngannya beda2 bunda, tapi klo mau liat seperti apa bentuk janinnya, saya rasa di aplikasi TAP sudah diberikan gambaran perkembangannya tiap bulannya

Lah tiap kondsi janin beda", masak iya mau d bagi" kn itu privacy bun. Knpa g bunda sendri aja yg USG 😒 trus d bagi"in, d kasih liat d aplikasi nih 😑

Perkembangan bayi kan beda’ bund lah ko minga fto usg janin orang 😅 Kalo emng mau tau perkembangan bayi secara umum bisa liat di google bund

Atuh usg aja bun kalo mau liat perkembangan anaknya,ngapain minta hasil usg orang yg jelas2 beda sama anak yg diperut bunda..

Kalo di gugel ya bun,mungkin ntar ketauan🤣kalo nyomotnya dari si gugel. Makanya punya ide nyari disini. Tp zonk😂