USG 6 bulan

Ada kah yg hamil 6 bulan sdh di usg....bagi fto usg'nya dong bun seperti apa perkembangannya soalnya sya blom tak usg

44 Tanggapan

Cari di google aja ya, atau coba liat di apkijasi ini kan juga ada. Takutnya nanti di kasi liat ehhh disalahgunakan.

Ya di usg aj bun soal nya setiap kehamilan beda"setiap bayi juga beda"jdi gak bisa jadi patokan hsl usg orang lain

usg sendiri lah.masa minta foto usg orang lain.buat anak sendiri jgn rugi buang duit buat usg bun

mencurigakan bund maaf ,mending searching google aja.foto usg pribadi gt takut disalahgunakan

Mau tau perkembangan anak bunda? Ko minta foto usg anak orang? Aneh aneh aja

Usg sendiri to biar tau hasilnya. Ini TS postingannya main tebak2an mulu 😌

sayangnya aku usg pas 5 bulan dan 7 bulan jd gaada fto usg 6 bulan hihihi

Kenapa ga usg sndri aja bun? Lebih seneng kalau liat anak sndri..☺️

Di googel, di ig juga banyak bun, search aja bun tinggal pilih hehe

Coment nya suuzon semua, wkwkwkw dasaaaar marsupilami😒😒😒