hpl tgl 28 februari 2020

Ada kah yang sma dgn aku bunda?

hpl tgl 28 februari 2020
60 Tanggapan

Aku 29 feb, tapi perutku blm sgde gtu bun, gdean lemak drpd bayinya 🤣🤣🤣 dari hamil prtama jg ga gde2 bgt sih hehe...

5y ago

Aku hpl 19 February bun... Tapi masih keliatan kecil.. ampe perawat yg nerima pendaftaran di rumah sakit masih ngira saya bukan ibu hamil... 😅

Saya 02 februari bunda....semoga kita sehat smpe lahiran....di lancarkan bayi sehat ibu juga sehat

5y ago

saya juga samaa bun, semoga lancar persalinannya ya bun😍

Aku insya allah 23 februari mom Semoga kita selalu di beri kesehatan dan kelancaran sampai persalinan😇

Hpl nya sya ganti" terus bun, usg pertama tgl 28 feb kedua 25feb ini ketiga 22feb, klau dri HPHT 25feb

5y ago

Bisa jdi bun😁

Saya insha alloh HPL nya 12 februari 2020 Semoga di berikan kelancaran amin

23 februari in shaa Allah bund.. Tpi perut bunda lebih gede dri perutku 😊

Gede ya bun Aq 23mnggu mungil bgt Btw sama nih hpl ny february aq tgl 8

Seperti melihat Doraemon yang lompat2 di perutnya😊 semoga dimudahkan ya,bu

5y ago

Amiiinn mksh bnyak bunda😊

Sya 17febuari bun, smga sehat2 dn di lancarin smpe Hari H ya bunda2

Insha Allah qta sama bunda,, semoga lancar yaa bunda😍😍💪💪

5y ago

Amiinn bun