Hamil tp masih menyusui

Ada kah yang sama dengan saya.. Hamil kedua disaat anak pertama masih menyusu

4 Tanggapan

SAYA! hamil dengan anak pertama umur 2 tahun(belum belajar di sapih) yaudah aku paksa aja untuk mengasihi , ternyata gabisa. kandungan ku malah sering kontraksi palsu diusia muda, akhirnya disuruh stop asi sama obgyn. butuh 2minggu untuk drama rewel segala macem. alhamdulillah bisa lepas

Sy cek di TikTok dokter keterangan bole kasih asi sampe TM 2 KLO TM3 gak bole tp kembali LG ke kondisi ibunya KLO gak ada gejalah parah ya lanjut beri asi nya bun

saya bun samaa.. anak saya masih 11 bulan ☺☺🙃🙃

akuuu