sakit pinggang

Ada kah yang ngerasain sakit pinggang banget di kehamilan 9w ? Aku lagi ngerasain sakit banget di pinggang sampai bawah , waktu itu kanan dan sekarang kiri . Sampai jalan pun sakit, dan pincang . Karena sakit banget , . Kira" pakai apa ya Bun biar nyeri nya agak berkurang .? Ini aku pakai hot cream gitu. Boleh ga ya Bun?

1 Tanggapan

Sama kemaren pas aku hamil mau masuk 2bulan juga sering pegel, aku pakein koyo aja

5y ago

Gak kok, aku juga udah nanya sama bidannya sebelum digunain