tanya

Ada kah yang mengalami spt ini.. Bagaimana mengatasinya .. Itu knp ??

tanya
49 Tanggapan

Kasih makan aja gpp.. Walaupun muntah kasih makan lg. Kalo orang pernah sakit lambung (maag) biasanya gitu semakin g dituruti makan makin parah jadinya..

Tiap wong dewe2 mbk, maem o opo sing mbok pingin wae sing penting wetengmu kisenan..mesakne ankmu ning weteng nek sampean g doyan maem smpek muntah²

Aku juga gitu bun sampe usia hamil 9 bln . Kalo orang desa bilang si gawan bayi bun tapi tetep dipaksa makan bun biar bayinya gak kurangan gizi

sepupu ku sepanjang kehamilan mulmun.. isih d tambah bola bali pendarahan tapi bayi'ne kuat lahir selamat.. yo ncen si bolak balik opname

Kalo ada riwayat maagh emang bakalan lebih parah mual muntahnya, akupun juga gitu kalo makan browsing dulu aman buat lambung atau engga

Wajar aja bun tiap kehamilan beda2. Ada yang sama sekali ga mual muntah, ada yang cuma sebentar, ada yang sampe berbulan2.

Hamil anak pertama dulu saya juga mual sampai jelang lahiran, InsyaAllah sehat, memang bawaan bayinya itu.

Sya 15mnggu dan masih mulmun juga kok bun..nikmati saja prosesnya bun, yg pnting dede nya sehat.

Makan perlahan dalam porsi kecil tapi sering Bun, entah cuman bisa 1-2 telan tapi ditelateni

sampe r bulan brhenti mulmun .. ehh skrg 6 bulan malah kadang muntah klo makan ansi